コメント

はづき🔰
カインズに売ってました!

はづき🔰
1週間前ですが💦
電話したら在庫があるというので買いに行きました💡電話してみてもいいかもです✨
-
イチゴミルク
電話したら全て売り切れみたいでした。
- 6月17日

ママリ
アリオの赤ちゃん本舗で先週末買えましたよ!
-
イチゴミルク
ありがとうございます。行ってみます
- 6月18日
はづき🔰
カインズに売ってました!
はづき🔰
1週間前ですが💦
電話したら在庫があるというので買いに行きました💡電話してみてもいいかもです✨
イチゴミルク
電話したら全て売り切れみたいでした。
ママリ
アリオの赤ちゃん本舗で先週末買えましたよ!
イチゴミルク
ありがとうございます。行ってみます
「体温」に関する質問
朝、年長娘の熱を計ったら、37.1〜37.5度を行ったり来たりしてます。 夜中にクーラー切ったからこもり熱の疑いもありますが、ここから熱が上がる事も考えて、 8時半登園なのですが、9時くらいまで家で様子を見てから登園…
熱中症っぽいといつもより体温上がりますか? 娘が朝起きて朝食前に計ってるんですが、いつもだと36.4℃以下なのに今日は36.5~36.7℃でした。 熱中症っぽいのか、鼻水が少し出てるので風邪とかなのか分かる方、教えてく…
8週と5日です 昨日の夕方あたりからつわりがなくなり体温が36.5でした 朝起きたら僅かに張っていた胸の張りがなくなりました。 体温も36.6でした 出血腹痛はありません この状態でも赤ちゃん育っていたよーて方いらっしゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
イチゴミルク
今日ですか?