お仕事 上司に悩み、会社を辞めたくないが辛い。精神的に不安定で、同僚にも迷惑をかける。どうしたらいいかわからない。 どうしたら良いのか分かりません。 自己中な上司の事を考えると涙が出てきて、逃げ出したくなります。 でも、会社は子育てに協力的で託児所もあり、辞めたくないです。 どうしたら良いのか分からず、毎日布団で泣いてしまい、今日はとうとう同僚の前で泣いてしまいました💦 精神的に脆くなってるのは自分でも分かっています。 誰かに迷惑を掛けてしまう事も辛いです。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 子育て 布団 上司 会社 託児所 咲葉(8歳, 9歳) コメント けー 上司の上司とか総務とか人事とかに相談できませんか?? 前の職場ではもはや割りきって「あなたが嫌いです」オーラを放って仕事してた人いましたよ😅💦 6月17日 咲葉 コメントありがとうございます😊 相談してみました。 状況が良くなったとは思いませんが、注意してもらえるみたいなので、もう少し頑張ってみようという気持ちになりました。 6月17日 けー 相談できるところがあって良かったです。 これから改善すると良いですね! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
咲葉
コメントありがとうございます😊
相談してみました。
状況が良くなったとは思いませんが、注意してもらえるみたいなので、もう少し頑張ってみようという気持ちになりました。
けー
相談できるところがあって良かったです。
これから改善すると良いですね!