妊活 高温期12日目で体温が下がりゼリー状のおりものに少し血が混ざって出て… 高温期12日目で体温が下がりゼリー状のおりものに少し血が混ざって出てきました。高温期13日目でまた体温が0.2上がりました。 気になってしまい今朝クリアブルーでフライング したら陰性、、、目を凝らせばブルーの線が見える?くらいな感じです💦 可能性は低いですよね?😭 排卵検査薬やったので排卵日は確実だと思います。 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 クリアブルー フライング 陰性 体温 高温期12日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実で13日目陰性なら厳しそうです💦 おりものに混じった血も日数的に生理の前兆かなって気がします😥 着床出血なら高温期10日目までだそうです💧 6月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、、😭そんな気がしていました、、 次に向けて前向きに頑張ります!😭✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、、😭そんな気がしていました、、
次に向けて前向きに頑張ります!😭✨