コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!
離乳食後のミルクと15時のミルクは無くしていって大丈夫です!
お子さんのタイミングでわあやさんの勘で大丈夫ですよ🙆♀️
15時はヨーグルト、果物、軽食、ハイハインなど与えておやつの時間を作ってあげてください😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
離乳食後のミルクと15時のミルクは無くしていって大丈夫です!
お子さんのタイミングでわあやさんの勘で大丈夫ですよ🙆♀️
15時はヨーグルト、果物、軽食、ハイハインなど与えておやつの時間を作ってあげてください😊
「ミルク」に関する質問
初乳ってそんなに大事ですか? ディーマー傾向が強すぎて完ミ希望です。 バースプランにもミルクで育てたい。 乳首を吸われたら虐待する自信があるほどイラつくから 産後里帰りもしない私にはハイリスクすぎると書きまし…
急に母乳拒否されました… 生後5日の新生児です。 つい先程、授乳したのですがおっぱいを左右どちらも嫌がられてしまいました。 何回挑戦しても体仰け反らせて顔真っ赤にして怒って泣くので1度ミルクにしてしまいました😭 …
夜中にミルクをあげないと寝てくれなくなりました。 現在10ヶ月です。どうすれば良いですか、助けてください。 夫があげ初めてしまったばかりにうざいです。本当にしねって思います。今出張でいません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍾💎🥂
背中を押してくれるような回答をありがとうございます😊💕
朝起きてからのミルクもなくなって朝食を食べる!という風にしたらいいのでしょうか…⁉︎(質問返ししてすいません💦)
15時はおやつタイムに切り替えてみます🍘♡
はじめてのママリ🔰
9ヶ月1番かわいい時期ですよね☺️
はい、そうですね!
朝はパンをあげてました!
9ヶ月からパン食べれるようになりましたよ🙆♀️
食パン、菓子パン何でも大丈夫です!
朝起きたら、あげてます☺️
ヨーグルトやゼリーなど付けたら、満腹感と、ミルクの感覚にも近いかな?とも思います👍