サプリ・健康 親知らずについてです!3月に全身麻酔で左下の親知らずを抜きました。術… 親知らずについてです!! 3月に全身麻酔で左下の親知らずを抜きました。 術前検査でCTも撮って神経近いからって理由で全身麻酔でやりました。 色々あり3ヶ月経った今日この頃…… 下歯槽神経麻痺が残ってるのは先生にも伝えてあり薬だけ飲み続けてますがなぜか再び術後の腫れ、痛み、口が開かない……などの症状が現れて結局通院になりました😖😖 これだけ時間経ってから再び症状出ることってあるんですか?😞😞 先生すらなんでだ?って感じでした😭😭 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 症状 先生 歯 ゆち(6歳) コメント ポテト 私も歯医者さんじゃ手に負えず、入院して抜きました。 1ヶ月以上経っても、何度も腫れて消毒&抗生物質のんでいましたよ。 食べカスがどうしても溜まって、腫れたり痛くなるんだろうって言われてました。 6月16日 ゆち コメントありがとうございます! 抗生物質アレルギーで点滴通院してたんです😨😨 昨日ダメ元で新しい抗生物質もらいましたがダメでした😂😂 食べかすとかなんですね😢😢 気を付けてたんですが難しいですね😭😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
コメントありがとうございます!
抗生物質アレルギーで点滴通院してたんです😨😨
昨日ダメ元で新しい抗生物質もらいましたがダメでした😂😂
食べかすとかなんですね😢😢
気を付けてたんですが難しいですね😭😭