コメント
オムハンバーグ
胎嚢確認済みですかね?
私なら張り程度なら行かないかもしれません😣💦
子宮大きくなるときの痛みも張りに似てると言うか、急に動くと痛くなる感じだったりするのて💦
でも、結構な痛みや出血あれば早めに行きます!
オムハンバーグ
胎嚢確認済みですかね?
私なら張り程度なら行かないかもしれません😣💦
子宮大きくなるときの痛みも張りに似てると言うか、急に動くと痛くなる感じだったりするのて💦
でも、結構な痛みや出血あれば早めに行きます!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目 つわりで毎日ゴロゴロしているのが、なんかやるせない…💦 食べ悪阻のため、朝パン、昼担々麺、夜マック と、かなり身体に悪い食生活です。 おまけにおやつにアイスやまたパンをちょこちょこ食べてます。 仕事は…
妊娠報告時期について 実両親、義両親などに妊娠報告をしたのは どのタイミングですか?? 今おそらく妊娠7週目で来週産婦人科を受診予定です。 実両親、義母夫婦、義父 (義両親は離婚しています)、 みんな同じ市内にい…
ご相談にのってもらいたいです😭‼️ 3人目の妊娠が発覚しました。 先週金曜日に受診して、母子手帳はもらってませが しっかり妊娠🤰し、赤ちゃんも順調とのことです。 予定日は7月末くらいなんですが、 相談したいのは… 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
胎嚢も心音も確認済みです😶
子宮の収縮なのでしょうか?
キューーっと痛くなることがあり不安になりました、
出血も強い痛みもありません。
気にしすぎなのでしょうか、
オムハンバーグ
ん〰️💦妊娠してるので多少の違和感はあると思いますが...人によって色んな感じ方がありますしね🤔💦
気になるときは受診してもいいと思います!
ただ初期はどうしようもないと思うので😫
私ならダメならダメだと...赤ちゃんを信じて気にせず過ごすかもしれません😫💦
冷たい言い方に聞こえたらすみません!