※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
お出かけ

明日、4月入園で同じクラスになったママさん親子と 公園で遊ぶことにな…

明日、4月入園で同じクラスになったママさん親子と 公園で遊ぶことになってたんですけど 暑いから支援センターか児童ホームにしない?って連絡が来ました。
私は まだ 新型コロナが 怖いのと 実親に感染したら、、、と思うと 行くきになれず お断りをしたら 公園で遊ぼって言ってくれました。 とても 申し訳なくて 時間的にコンビニかスーパーしか行けないんですけど 飲み物か何かを差し入れしようかと思ったんですけど 子供は何が良いと思いますか?? 😂

コメント

暑いからジュースとかいいかもですね(^^)!

アルプス

あまり気にされなくて良いと思いますよー!

先方の好みもあると思うので、わたしなら明日は差し入れしないで、あちらの子供が何が好きで食べてるのか探りを入れて、次会った時に前回のお詫びとして渡します!

えび

気にしなくていいと思いますが、もしあげるなら子どもには麦茶が無難かと思います☺️

気にしなくていいと思います!
それでも遊んでくれるママ友さんとの関係、素敵です✨

うちは月齢近いですが
ジュースあげてないので
麦茶だったらなぁ♪と思います!

ハナ

個々に返信出来なくて 申し訳ありません🙇気にしなくていいって方も居て 気分が軽くなりました!!
あげるならジュースや麦茶ですね💡
今日色々聞いてみて 次回お渡しするのもいいなと思いました😊アドバイスありがとうございました✨