コメント
はじめてのママリ🔰
むしろ、産後一ヶ月経ってないのにママさんの体力すごい‼️
新生児の時から上の子の送迎で外出してますが、今のところ問題なく育ってます👶🏻
ガンガン外出かって言われると…ですが😅笑
これから、一ヶ月まではゆっくりめで過ごしたらいいと思います☺️
S.A
上の子も下の子も同級生です!
やはり上がいると外出せざるを得ないのかなと💦
うちも保育園の送迎、ショッピングモール、上の子の運動会と新生児期から色々連れ出してました😭
-
ママリ
わ〜!!すっごい親近感です😭✨️
ですよね…!?ほんとに安心しました…
忘れてたのもあって普通に3時間とか公園に居たのでやらかしたなぁと思ったんですが
上の子いるから…!!!とマインド変えてきます🍀*゜
凄く質問とは別のことなのですが…
退院後上の子の試し行為…?わがまま…?酷くなかったですか…?💦- 10月10日
-
S.A
母自体も絶対安静なんて不可能でした😂
元々1人っ子時期が長かったせいかわがままな子ではありましたが、下が産まれてからはさらにわがままが増しました😭- 10月10日
-
ママリ
ですよね……😇この後にでかい代償を払うんじゃないかとヒヤヒヤしますよね…🤣
やはりそうですよね……全く同じくで1日1日が目まぐるしいです…落ち着くまでお互い頑張っていきましょう……🥲- 10月10日
ママリ
なんてお優しいコメント………;;✨️
安心しました!!!😭
育児の記事を見ていたら外出は1ヶ月から、2週間目位から外気浴 ︎︎♪′って言うのを見て顔面蒼白していたところでした………💦