はじめてのママリ🔰
うちの年長も
ディズニーは絶対ベビーカーいります😂
つい最近も持っていきましたよ!!
荷物がとにかく多いし、
朝早くから起きてはしゃいでるので
絶対途中で寝るんですよ!!
体重20キロ抱っこ+大荷物持って移動は
私には無理です!!笑

はじめてのママリ🔰
荷物多いので大人のためにあっても良いと思います!不要ならどっかにずっと置いておけばいいですしね😉
はじめてのママリ🔰
うちの年長も
ディズニーは絶対ベビーカーいります😂
つい最近も持っていきましたよ!!
荷物がとにかく多いし、
朝早くから起きてはしゃいでるので
絶対途中で寝るんですよ!!
体重20キロ抱っこ+大荷物持って移動は
私には無理です!!笑
はじめてのママリ🔰
荷物多いので大人のためにあっても良いと思います!不要ならどっかにずっと置いておけばいいですしね😉
「車」に関する質問
2歳児を自宅保育してる妊婦です 毎日何をしようと悩みます 妊婦なので感染症も怖くて 支援センターも控えています 朝はおやつ作りをしました でも午後からは何をしようって感じです 体力も有り余ってるので お昼寝さ…
大喧嘩して、旦那が家出した。 いいよね、自由に家出できて。 こっちは子ども2人いて車も旦那に使われる。 自由なんてかけらもない。 離婚したいけど現実的に無理だし。 あーこう言う時に自分の無力さに腹立つ。
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント