コメント

ゆうまま
疲れた時は本当に適当にする日あります。
今日は何もしたくない日で、夕飯はランチパック子供に食べさせて、食後にポップコーンとジュースを子供と食べたりしてました。
上の子寝る前までTVゲームして、下の子はアンパンマンパン視聴して私はのんびりしてるだけ。
19時に子供寝かして、私の自由時間です。
疲れてイライラするくらいなら、そんな日あってもいいと思います。
ゆうまま
疲れた時は本当に適当にする日あります。
今日は何もしたくない日で、夕飯はランチパック子供に食べさせて、食後にポップコーンとジュースを子供と食べたりしてました。
上の子寝る前までTVゲームして、下の子はアンパンマンパン視聴して私はのんびりしてるだけ。
19時に子供寝かして、私の自由時間です。
疲れてイライラするくらいなら、そんな日あってもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
3月生まれの保活について 今年の3月に生まれた息子がいるのですが、 育休は1歳になるギリギリまで取りたいと思っており、 その場合は来年3月の途中入園で希望を出せば いいのでしょうか。 3月の途中入園は厳しいと聞く…
初ママの方いますか〜😭 母乳をあげるのも一苦労だし、オムツ交換もままならないし、数こなすしかないんですけど明日から母子同室と聞いてパニックです🥲🥲 持ち方あってるのかなとか、いろいろ、、
みなさんのお子さんの幼稚園は熱中症アラートが出ていたら外遊びはしていないですか?? 息子を入れようと思っていた幼稚園が 熱中症アラートが出ている日に外遊びをしていて 園の雰囲気や先生の対応などすごく気に入っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
greenbus**
ランチパック最高ですよね😄
ド偏食の子どもがそういうものいろいろ食べてくれたら思いっきり手抜きするのに、と思います💦
週末にダラダラします!
コメントありがとうございます☺️