子育て・グッズ 至急お願いします!登園自粛期間が終わり、昨日から保育園に行ってるので… 至急お願いします!登園自粛期間が終わり、昨日から保育園に行ってるのですが、人見知りで泣き過ぎて声がカスカスになってしまいました… そして喉が痛いのか寝付きも悪く、グズグズ起きます😖 何か飲み物を飲ませようと思ってるのですが、お茶は良くないですか? 知恵を貸してください! 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 保育園 お茶 飲み物 人見知り グズグズ 結ココロ(6歳) コメント なな お茶でいいと思います! ぐっくり眠れますように🌼 6月16日 なな ぐっすり、です!笑 6月16日 結ココロ ありがとうございます! 少し温めた方が良いですか?! 6月16日 なな 冷え冷えよりは、常温もしくはぬるめの方がいいかと思います! 6月16日 結ココロ わかりました! ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ぐっすり、です!笑
結ココロ
ありがとうございます!
少し温めた方が良いですか?!
なな
冷え冷えよりは、常温もしくはぬるめの方がいいかと思います!
結ココロ
わかりました!
ありがとうございます!