コメント

myi
「7」じゃなくて「L 」じゃないですかね😀
乳首のサイズだと思います😀

ママリ
キャビナンバーですかね?🤔それなら製造時に管理するための番号なので使用者側としては特に意味ないと思いますよ🍀
-
ぴかろん
そうなんですね💦
七ヶ月用の乳首ではやはりないですね💦
ありがとうございます😆- 6月16日
myi
「7」じゃなくて「L 」じゃないですかね😀
乳首のサイズだと思います😀
ママリ
キャビナンバーですかね?🤔それなら製造時に管理するための番号なので使用者側としては特に意味ないと思いますよ🍀
ぴかろん
そうなんですね💦
七ヶ月用の乳首ではやはりないですね💦
ありがとうございます😆
「写真」に関する質問
息子が生まれてから早4ヶ月半、、、 もうめちゃくちゃ可愛い!!!! 毎日かわいくてかわいくて たくさん抱っこしてずっと匂い嗅いでます🥹 (もう男のにおいするけどそれも良い笑) 息子が寝てからも写真と動画みてる🤣 …
元々旦那とのLINEトーク内のアルバムに保存してあるアルバムを丸ごと別のトーク画面に送るのは出来ないんでしょうか? 説明下手で申し訳ないのですが、最初は旦那のLINEトーク内のアルバムというところに、家族アルバム…
今日初節句でした! 義実家に五月飾りを買っていただいたのですが 食事会やお披露目会をしませんでした… 写真は撮って送ったのですが… 皆さんしましたか? 旦那も仕事だったし深く考えていませんでしたが したほうよかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかろん
すみません😣💦⤵️
画像が分かりにくですね💦
Mの表記があるんです💦
myi
そうなんですね💧すみません😱