コメント
退会ユーザー
私もそうしています!!
なんなら寝るまでにお茶が
冷めないので朝までヤカンの中に
入れっぱなしで朝、冷蔵庫に
いれていますがいままで
腐ったことはありません😊
退会ユーザー
煮出しだと、1日で飲まないと菌が発生するので敢えて水道水で水出しするようにしました!
-
🙏🙏🙏
水道水の方が安全なんですか!?カルキ抜いた方がいいのかと思ってわざわざ沸かしてました😲😲😲
- 6月16日
-
退会ユーザー
私もそう思っていました!
水道水をそのまま使えば残留塩素が残るので、煮出しよりも細菌が繁殖しづらいそうです- 6月16日
-
🙏🙏🙏
なるほど!!ありがとうございます🥰🥰
- 6月16日
🙏🙏🙏
粗熱取れたらとか言ってますが普通に熱いですよね🤣
私も忘れて朝まで放置してた事何度もあります!
ちらっとググッてみたらこのやり方書いてなかったので💦(2ページくらいしか見てないからかな)同じ方がいて良かったです🥰
退会ユーザー
かなり熱いですよね(笑)
早く冷めるヤカンとかあるんかな?と
思っていました😂😂
🙏🙏🙏
ちょっと盛ってましたごめんなさい🤣(笑)
退会ユーザー
全然ですww
面白かったです🤣笑
🙏🙏🙏
もう一回調べたらありました!!私達のはBです!出来れば3日までで、一応は5日間は飲めるそうです💜
盛ったお詫びに🤣(笑)
退会ユーザー
おはようございます☀️
そんなに飲めるんですね!!
初めて知りました🤣
ありがとうございます!!笑
旦那と子供の保育園の水筒
入れたらほぼ空いて夜ご飯の時に
飲みきるので私は1日で
空く感じになっています😊👌
🙏🙏🙏
うちも毎日バカみたいに作ってます🤣夏場は一瞬で無くなりますよね( ノД`)茶作りBBAかと自分にツッコミながら(笑)
退会ユーザー
夏場はほんまにしょっちゅう
たかないとすぐ無くなりますよね😂
茶作りBBAは爆笑ですwwww
センスありますね(笑)