コメント
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、
プラレールを手コロで走らされて
セリフまで強要されて
時にはお客さん役で永遠に電車まだかな〜って言って乗る役をやらされます😩
トミカでも同じで
はいママはこれね🚗と渡されて
今日はどこいく?とドライブ始まります🤮
正直うんざりしていて
少しだけ遊んで家事に逃げたりしちゃってます😰泣
はじめてのママリ🔰
うちは男の子ですが、
プラレールを手コロで走らされて
セリフまで強要されて
時にはお客さん役で永遠に電車まだかな〜って言って乗る役をやらされます😩
トミカでも同じで
はいママはこれね🚗と渡されて
今日はどこいく?とドライブ始まります🤮
正直うんざりしていて
少しだけ遊んで家事に逃げたりしちゃってます😰泣
「遊び」に関する質問
夫はファミレスみたいな食事が好きです。牛丼とかカレーとか。 おでん、お鍋、フルーツなど子供が好きなものは食べません。 こどもにも示しがつかないし、どうしたものかと。 本人は、おでんとか鍋とか作らなきゃいいじゃ…
近所の友だちの家に遊びに行くことになりました。 気軽な感じで、お互い暇だから午前中だけ遊ぼ〜って☺️ はじめて遊びに行きます! その時みなさんだったら手土産何か用意しますか? 考えましたが午前中そんなお菓子とか…
都会の方 優しく教えて欲しいです🥺 今度 和歌山から東京に 息子と遊びにいこう! って思ってるんですが 普段 車なので電車に乗る習慣がなく え。何年ぶりの電車??って感じです(笑) で、ICOCAすら持ってないんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
セリフの強要とか全く同じです〜❗️一回気にいると何回も同じこと繰り返させようとするからウンザリ…😰笑
私も家事とかトイレ行ってくるねとこまめに逃げてます😅
お互い大変ですね😭こまめに逃げながら頑張りましょう…!😭笑