子育て・グッズ 2歳児にこのお茶は普段から水分補給としてあげて大丈夫ですか?大人はい… 2歳児にこのお茶は普段から 水分補給としてあげて大丈夫ですか? 大人はいつもこれを飲んでいて 子供には毎回麦茶を作ってあげていました もうご飯も大人と同じものを食べているので ノンカフェインですし 麦茶をやめて これを飲ませて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 2歳児 水分補給 ノンカフェイン 夫 お茶 ご飯 麦茶 rmrまま(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちはそんな気にしていません。 伊右衛門とか爽健美茶とかも飲んでいる😊 ただいつも同じだと飽きるので、 お茶だったり麦茶だったり爽健美茶にしてみたりいろいろです 6月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント