コメント
Kozu
近くはないですが、私は現在15wで、神奈川県のシングルマザーです。
あーちゃんまま
こんばんは!
シングルマザーではないですが群馬県の館林に住んでます( *¯ ꒳¯*)♡
-
りほにゃん♡
コメントありがとうございます☻
わぁ!群馬県❥❥❥
今日も暑かったですね...(´⊙ω⊙`)w- 6月20日
-
あーちゃんまま
同じ県ですね♪
暑すぎて娘と2人で汗かきながら過ごしてました( ̄▽ ̄;)笑- 6月20日
-
りほにゃん♡
小さい子供+妊婦さんだと3倍くらい暑いですよね( ´=ω=`)
職場が暑すぎて倒れるかと思いました😭💭- 6月20日
-
あーちゃんまま
最近抱っこマンなので2人して汗かいてます(´△`)🌀
クーラーとか着いてないんですか(><)?- 6月20日
-
りほにゃん♡
クーラーあるんですけど、部屋のわりにあってなくて(。•́_ก̀。)
- 6月21日
むぅココ
初めまして♪今28週で未婚のシングルマザーになります(*^^)v
群馬県に住んでます♪
-
りほにゃん♡
コメントありがとうございます٩( ˘ω˘ )
仲良くしてください♬- 6月23日
-
むぅココ
お返事ありがとうございます♪遅くなってごめんなさい(T_T)
こちらこそ仲良くして下さい(*^^)v- 6月23日
-
りほにゃん♡
いえいえ!
むぅここさんは群馬のとちらに住んでいるんですか₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾?- 6月23日
-
むぅココ
伊勢崎です(≧∇≦)りほにゃんさんはどこですか??
- 6月23日
-
りほにゃん♡
わぁ❥❥❥
割と近いです✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
私はみどり市です\\(◡̈)/♥︎- 6月23日
-
むぅココ
近いですね(*´∇`*)何だか嬉しいです\( ^^ )/♡
- 6月23日
-
りほにゃん♡
失礼ですけどおいくつですか🤓💗?
私は23です!- 6月23日
-
むぅココ
31歳です(・・;)
- 6月23日
-
りほにゃん♡
お姉さんですね(๑˃̵ᴗ˂̵๑)!
お子さんは赤ちゃんだけですか👼💞?- 6月23日
-
むぅココ
初産なんです(*´∇`*)全てが初めてなので、不安ばっかりです(・・;)
後はワンちゃんが2匹居ます(*^^)v- 6月23日
-
りほにゃん♡
そぉですよね、むしろ不安しかないですよね( *°ー°* )
私も実家にですがわんころが2匹いますUo・ェ・oU💘- 6月23日
-
むぅココ
一緒ですね(≧∇≦)
体調とか大丈夫ですか??群馬暑いから大変ですよね(ノд・。)- 6月23日
-
りほにゃん♡
初期のつわりは辛かったですが、今は全く(๑¯ω¯๑)ゞ
職場の人にもお腹がが出てるだけで、ほんと普通の人と何も変わらないねと言われますww
むぅここさんは1人暮しですか🐹🏘?- 6月23日
-
むぅココ
あたしはつわりも無くて、食の好みも変わらなかったんですよ\(^ω^\)
1人暮らしですd=(´▽`)=b- 6月23日
-
りほにゃん♡
1人目のときはつわりなくて、今はあるから性別違うのかな?って期待してたんですけど上の子と同じでした٩( 〰ω〰 )w
いいですね、1人暮し💓💓
今、実家にお世話になっているのですが祖母と折り合いが悪くて早く出たいんです...
でも収入が少なすぎて(•́ω•̀ ٥)- 6月23日
-
むぅココ
おはようございます♪
性別は女の子??男の子??
1人暮らしは快適だけど、1人で全てやらないとなんで大変な部分はありますけどね(・・;)
今は上のお子さんとお腹の赤ちゃんのためにも無理はしないでくださいね(*^^)v- 6月24日
-
りほにゃん♡
おはようございます꒰•‧̫•ू꒱
男の子です😆🎶
やんちゃにならないことを願うばかりです..
(๑¯ω¯๑)ゞw
私も結婚してるとき旦那の実家で同居だったんですけど、そのとき全部1人でした( *°ー°* )
近くに実家あるんですか??- 6月24日
-
むぅココ
男の子なんですね♪元気いっぱいですねヾ(*´∀`*)甥っ子と姪っ子居ますけど男の子は体力勝負ですね(*^^)
全部1人でやるのは大変ですよね(・・;)初めてだらけで分からない事だらけなのに…
兄弟は皆群馬県内に居ますよヽ(´∀`)ノ- 6月24日
-
りほにゃん♡
むぅここさんの赤ちゃんは性別どっちですか👼💋?
限界が無いみたいで、ずーっと遊んでます(•́ω•̀ ٥)w
そぉなんですね!
じゃもし何かあったとき頼れますね(*^ω^*)- 6月24日
-
むぅココ
女の子です(*´∇`*)兄弟皆長男なんで男の子だと思ってたら女の子でした\(^ω^\)
体力有り余ってますもんねヽ(´∀`)ノ何か好きなキャラクターとかおもちゃとかあるんですか??
男の子は車とかなのかな??- 6月24日
-
りほにゃん♡
女の子いーなー❥ヾ(@°ω°@)ノ
洋服、見に行っても女の子のばっかり見てしまいます。゚(゚^ω^゚)゚。
The 男の子って感じで車、電車が大好きですね( •´ω•` )ﻭ
とくに働く車が好きみたいです🚒🚑💕- 6月24日
-
むぅココ
男の子だと数少ないですもんね(><。)
男の子って感じですね\(^ω^\)夜泣きとかありました??- 6月24日
-
りほにゃん♡
少ないですよね!
しかも私が小さかったときは、こんな可愛い服なかった((*゚Д゚)
とか思いながら女の子の服、見てます😅☝
夜泣きとかほぼ無かったです(*・ω・*)
おっぱいでお腹が空いた時とかも、ふにゃふにゃ言って起きてました(´>∀<`)ゝ- 6月24日
-
むぅココ
オシャレなのとか結構ありますもんね(≧∇≦)今は新生児用のしか見てないけど、着ぐるみとか可愛くて飽きないですよね♪
夜泣きとか無かったなら少しは楽になったんですかね?結構男の子は大変で女の子は楽だって聞くけどその子次第ですよね(*^^)ふにゃふにゃ言って起きるなんて可愛いですね(≧∇≦)- 6月25日
-
りほにゃん♡
私が子供の頃はセーラームーンのプリントTシャツとかばっかでしたよє(・ө・。)э››~♪w
周りの友達の子に比べると、だいぶ楽なんだなーって思ったりもしましたよ🤔💞
今はイヤイヤ期に入った様で大変ですが...ww- 6月25日
-
むぅココ
今はマタニティ下着や腹帯とか可愛いのありますもんねヾ(*´∀`*)ノ
イヤイヤ期に突入したんですね(ノд・。)何するにもイヤイヤってなるんですか??- 6月25日
-
りほにゃん♡
むぅここさんはマタニティの洋服とか使ってますか(´・ω・`)?
まだそこまでひどくないんですが、トイレもお風呂も嫌!って感じです(´-ω-`)
何か気にいらなくて泣いたときは、ずーっとグズグズないてますよ😂😂
さっきも1時間くらいグズグズ、ギャーギャーしてました...( *˙-˙* )- 6月25日
-
むぅココ
マタニティの洋服は着てないです(・・;)大きめの洋服でレギンスとかです(*^^)vマタニティ服着てますか??
そうなんですね(ノд・。)成長は楽しみだけど、余裕がない時とか恐ろしい~( TДT)
母親学級って行きました??- 6月25日
-
りほにゃん♡
1着も買ってないです( ᵒ̶̥́௰ ᵒ̶̣̥̀ )
レギンスとか持ってなかったんですけど履いてみると結構、楽ですよね🤗💞
1人目のときはスキニーとかのチャック、ボタンを全開にして腹巻きで止めるという荒業で過ごしましたww
寝るのもイヤイヤで参ります(,,> <,,)
上の子のときは前期と後期を必ず1回受けなきゃいけなかったみたいなんですが、今回は何も言われてないので行かない予定です😅💔- 6月25日
-
むぅココ
無駄にマタニティ服高くないですか?デニムとか入らなくて体型が変わってくのに戸惑いましたもん笑
ウエストゴムでも腰じゃないと苦しいし(ノд・。)
初産だと行かないといけないんですよね( ノД`)8月だけど何するのか今から不安です(・・;)笑
これから暑くなるしイライラが増すけど乗り切りましょうね(*^^)v- 6月25日
-
りほにゃん♡
見たこともないんで値段がイマイチで...ww
高いんですか\(( °ω° ))/?
結局、使うのなんて数ヶ月ですもんね😱
勿体無くて買えません( ×̯ )
そぉなんですか?
じゃ私は経産だからやらないんですかね(*ˊᵕˋ*)?
頑張ります\\(◡̈)/♥︎- 6月25日
-
むぅココ
こんにちは(*゚▽゚)ノ
通ってる病院は体重管理と火うるさいですか??あたしが通ってる所は結構言われるみたいで…上のお子さんの時どのくらい増加しました?- 6月26日
-
りほにゃん♡
私の行ってるころは女の先生と男の先生と2人いて、男の先生だとほぼ言われないんですが、女の先生だと1ヶ月に1キロくらい太ってしまったとき、ちょっと注意しようね〜って感じで言われました`‐ω‐´)
上の子のときはちょうど10キロでした!
今も母子手帳、見ると同じペースくらいですね😂💓
結構、言われます??- 6月26日
-
むぅココ
どこも体重管理言われるんですね(T_T)つわりが無くて食欲旺盛で体重が増えて、気をつけてください!って言われて、どう気をつけたらいいのか分からない~ってなりました(・・;)エコーで赤ちゃん見れるのは嬉しいけど検診行きたくない~ってなりましたもん( ノД`)今は体重落ち着いて何も言われなくなりましたけど(*´∇`*)
体重増えない方は増えないですもんね(^O^)/- 6月26日
-
りほにゃん♡
そんなに厳しくないですけどね😆✨
1人目のときは仕事してなかったんで、午前中の検診だったんですけど、体重増えないように朝ご飯抜きで行ってましたww
つわりでマイナスが凄くて出産まで2.3キロしか増えない人とかいますもんね。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月26日
-
むぅココ
厳しくないならいいですね(*゚▽゚)ノあたしも午前中に行ってなるべく軽い服装で行きますもんヽ( ´¬`)ノ
便秘とかデベソになりましたか??おヘソの周りとか黒ずんできたし治るのかなぁ(T_T)
体重増えないと増えないで不安になるんだろうな(ノд・。)- 6月26日
-
りほにゃん♡
便秘にはなってないですが、でべそはんぱないですよ`‐ω‐´)w
もぉ完全に全部ひっくり返ってます😭👎🏻
産後は治りましたが、お腹が膨れるほど食べたりした後だとたまにひっくり返ってました。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月26日
りほにゃん♡
コメントありがとうございます!
神奈川なら同じ関東ですね(*ノ´∀`*)ノ♡