妊活 生理2週間も遅れてて期待して妊娠検査したら陰性…悲しすぎる… 生理2週間も遅れてて期待して妊娠検査したら陰性… 悲しすぎる… 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 生理 陰性 妊娠検査 aym(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです!今まで遅れたこと無かったのに今回遅れたら検査薬してみたら陰性でした。 何故でしょうね💦 6月16日 aym 私も遅れたことなかったんですが…同じですね💦 妊活してるので期待したんですが…m(__)m 妊娠してないなら早く来てくれーって感じです😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 眠気もある気がするし妊娠してるな!と思ったんですが💦😭 遅れて妊娠もしてないとなると不安ですよね😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym
私も遅れたことなかったんですが…同じですね💦
妊活してるので期待したんですが…m(__)m
妊娠してないなら早く来てくれーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
眠気もある気がするし妊娠してるな!と思ったんですが💦😭
遅れて妊娠もしてないとなると不安ですよね😂