コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです!今まで遅れたこと無かったのに今回遅れたら検査薬してみたら陰性でした。
何故でしょうね💦
はじめてのママリ🔰
私も同じです!今まで遅れたこと無かったのに今回遅れたら検査薬してみたら陰性でした。
何故でしょうね💦
「陰性」に関する質問
ハウスダスト(ダニ)アレルギーで、現在は舌下免疫療法を始めた息子がいます💦 習い事を新しく考えているのですが、そこの教室が個人宅でペットを飼っている、教室で使う部屋で普段は放し飼い、始まる前に掃除してるそうで…
2日くらい前から不機嫌で、昨日の夜何度も起きて泣いたりしてました。 今日は1日お出かけだったんですが、ずっとママ抱っこ 飲み物ちょこちょこ飲み、食べ物は昼におでんの大根と卵しか食べず 1日それしかたべずでした。 …
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
妊活人気の質問ランキング
aym
私も遅れたことなかったんですが…同じですね💦
妊活してるので期待したんですが…m(__)m
妊娠してないなら早く来てくれーって感じです😂
はじめてのママリ🔰
眠気もある気がするし妊娠してるな!と思ったんですが💦😭
遅れて妊娠もしてないとなると不安ですよね😂