妊娠・出産 妊娠してから両脇が、痒くて痒くて耐えれません。これって妊娠したから… こんばんわ。 妊娠してから両脇が、痒くて痒くて 耐えれません。 これって妊娠したからでしょうか? まだ6wくらいなのですが 本当に両脇が痒いんです。 オロナインを塗ってるんですが 大丈夫でしょうか? やはり病院で聞いた方がいいのでしょうか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 病院 妊娠6週目 夫 妊娠した tsuuuki(8歳, 13歳) コメント 2kidsまま 両脇というと、副乳のあたりですか?( ; ; ) もしちがいましたらごめんなさい💦 副乳も張るので痛みが出ます💦 6月20日 tsuuuki 回答ありがとうございます。 副乳がどの辺りなのか分からないのですが… 知り合いから脇は第二のお乳と聞いてたのでそれの事かなー?とは思ってます。 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tsuuuki
回答ありがとうございます。
副乳がどの辺りなのか分からないのですが…
知り合いから脇は第二のお乳と聞いてたのでそれの事かなー?とは思ってます。