コメント

くろば
息子が1歳なりたての時に金沢駅の近くにあるお店で切ってもらいました!
店長さん1人でされているお店なので、落ち着いて切ってもらえました☺️親が抱っこして切る形でした!

みみ
ココニというところに行っています🥰
場所は県庁地場産センター近くです。
キッズカット1,800円で、早く丁寧にカットしてくれます✂️
iPadやおもちゃもあるので、(ウチの子はぐずりますが)良いと思います✨
くろば
息子が1歳なりたての時に金沢駅の近くにあるお店で切ってもらいました!
店長さん1人でされているお店なので、落ち着いて切ってもらえました☺️親が抱っこして切る形でした!
みみ
ココニというところに行っています🥰
場所は県庁地場産センター近くです。
キッズカット1,800円で、早く丁寧にカットしてくれます✂️
iPadやおもちゃもあるので、(ウチの子はぐずりますが)良いと思います✨
「キッズ」に関する質問
息子が便秘がちで最近インスタでよく広告が出てくるキッズベースというサプリが気になっています。 買ったことある方いましたらどんな感じか教えて欲しいです。 小児科で酸化マグネシウム、ミヤBM、下剤、座薬を出され…
今日16時から個人面談で学校行ったら 「お昼前におならした時にうんちがちょっと漏れちゃった らしくパンツ貸し出しました。その後も一回下痢したけど お腹痛いとかはないみたいで体育も他の授業も いつも通り楽しんでま…
相談です。 6月後半に結婚式がありこの靴を買おうと思ってます。 この前ゲンキキッズで測ってもらったら14cmと言われたのですが皆さんなら何センチの買いますか?! 14.5の次が15.5で悩ましいです。一回しか履かない予定…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
店長さん1人だと多少騒いでしまっても大丈夫そうですね😊
ちなみにお店の名前聞いても大丈夫ですか??
くろば
RYOUENというお店です😊
コロナ的にも貸し切りなので気持ち安心かと思います😆😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他にお客さんいない方が確かに安心です!
調べてみます☺️✨