コメント
退会ユーザー
3人目出産の時そうでした!笑
出産の時に持っていく物とかもほんと2.3日前にやっと用意しました😂
knmtune
私はチャイルドシート、むしろ入院中に旦那に付けてもらいました😂
入院準備もある程度はしておいて、当日陣痛の合間に詰め込みました(笑)
お天気良ければ早めにお洋服の水通しはしたほうがいいかもですね(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
my Boooo👶
私が行ってる産院はほぼ入院準備が無くて余計にだらだらしちゃってて😂
お天気とっても良いので明日の朝一気にやっちゃおうと思います💓- 6月16日
ノンタン☆
私、23日に帝王切開です!
同じく赤ちゃんの肌着やガーゼの水通し全部終わってないし、入院バックも中途半端でまだ終わってないです😂
チャイルドシートもまだつけてませんし、ベビーベッドも組み立てただけで布団とかまだです💦
ベビーバスも押入れの奥に眠ったままです(笑)
旦那が役立たずで、産休入ったらと思ってたらコロナ渦だったり自宅安静になったりで、でも全部ひとりで準備してるのでなかなか進まず💦
-
my Boooo👶
前日に帝王切開出産なんですね💓
1日違いで親近感😚✨
準備まだまだ進まないですよね😂
私もベビーベット組み立てただけでマットも布団も放置です😂
産む前にやらなきゃって思いながら重たいお尻が上がりません😭
ラストスパート準備頑張りましょう💓- 6月16日
my Boooo👶
やっぱり子供増えるにつれてのんびりなっちゃうんですかね?
私の行ってる産院何も準備しなくていいので余計に😂
ショーツのスキンケアと充電器くらいしか持っていかなくていいので😂
退会ユーザー
あるあるですよね!笑
私も必要であれば下にはくズボンとか持ってきてくださいって感じで、着替えなどもクリニックで用意してくれててほとんど持っていく物なかったので余計にのんびりしてました笑
出産楽しみですね❤️
頑張ってください🎶
my Boooo👶
一緒ですね〜😂
何も準備がないと赤ちゃんのも準備が進まないです😂
明日朝から一気にやってこうと思います😊
楽しみですけど全然実感ないです😂
退会ユーザー
とりあえず上の子いると一通りありますしね!笑
立ち合いとか面会はできそうですか?
私はちょうど緊急事態宣言とか出てたので上の子たちと一緒に入院もできなくて😭
生まれたらゆっくりもできないので、今のうちにゆっくりしてください💕
my Boooo👶
あるあるネタですね😂
私沖縄なのでコロナも今のところ約2ヶ月程コロナ患者居ず、入院されてる方もゼロなので少し緩くなってて立ち会いも面会も1人はokなってます😊
シングルなので実母が帝王切開ですが立ち会いも可能だそうで良かったです💓
本当今のうちにゆっくりしときます😍💓
退会ユーザー
それならよかったですね❤️
やっぱり立ち合いとか入院中1人にも会えないとなると結構淋しいし暇です笑
満喫してください☺️💕
my Boooo👶
立ち会い自体が初めてなのでドキドキ何ですが帝王切開での出産の思い出を記録に残してもらおうと思います💓
面会ないとやっぱり暇ですもんね😭
ありがとうございます😊💓