※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

出産後に退院した日に役所やスーパーに行った方はいらっしゃいますか。旦那が休めないため、上の子たちが保育園に行っている間に行こうと考えています。

出産して退院後にそのまま役所、スーパー行ったことある方いますか?

旦那はもちろん一緒なんですが、他に旦那の休みが取れないので上の子たちが保育園行ってて運転手と荷物持ちがいる退院の日に行ってしまおうかなと、、🥹
行ったことある方のみコメントお願いします🤲🏻

コメント

ゆずぽん

1人じゃわからないから、と初産、入院4日、会陰裂傷、重度貧血でしたが連れていかれました笑
ほんとに死にそうでしたのであまりお勧めできません、、、🤣

はじめてのママリ🔰

1人目出産したとき行きました~!
しかも私の運転で!笑

食材の買い物と区役所に出生届出しに行きました!1人目が黄疸でひっかかり、私が1日早く退院したので動くのは今日がチャンス!と思って動きました!

年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱

1人目の時行きました!私も上の方と同じで黄疸で子供の退院が1日伸びたのでチャンス!って思ったのと夫がわからない💧‬って感じだったので😂