はじめてのママリ🔰
8/2の夜ですかね?
まだ3日朝だし、可能性はあるかなと
駅で落としたら駅に届けられてそこから警察になるのでタイムラグありそうかなあと
今の時代カメラも普及して落ちた財布からお金抜いたらバレて捕まる人もいるのでそんな馬鹿なことする人いないかなあと
はじめてのママリ🔰
8/2の夜ですかね?
まだ3日朝だし、可能性はあるかなと
駅で落としたら駅に届けられてそこから警察になるのでタイムラグありそうかなあと
今の時代カメラも普及して落ちた財布からお金抜いたらバレて捕まる人もいるのでそんな馬鹿なことする人いないかなあと
「旦那」に関する質問
私のPayPayで毎月月額払ってSpotify有料契約するのは ダメなことなんですか? 昨日旦那に私も働き出したので またSpotify契約しようと思ってんねんけどってこと言うと 月額払い増やすのやめてって言われたので 私のお小遣…
わたしが悪かったのでしょうか。。 喧嘩じゃないけど、義母と変な雰囲気になっちゃいました。 自分で分からないので、ご意見ください。 上の子の入学祝いとして義母が学習机を買ってくれることになりました。 家を購入し…
旦那が明らかにそっけないし冷たいです。 冷められているのかもしれません。 モヤモヤする時間が嫌なので何かあるなら言ってと言いましたが、冷めてもない。疲れてるだけ。との事でした。 みなさんならもうほっておきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント