子育て・グッズ 先週から幼稚園の年少クラスに通い始めた子供がいます。幼稚園がある日… 先週から幼稚園の年少クラスに通い始めた子供がいます。 幼稚園がある日は夜寝返りをうつ度に泣いて起きるようになってしまいました。 休日はぐっすり寝てくれます。 慣れるまでは夜泣きすると先輩ママに聞いてはいたのですが、皆さんのお子さんはどれくらいで慣れて寝てくれるようになりましたか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 夜泣き 幼稚園 寝返り うつ ゆめ コメント あや うちも年少に通い始めました。帰ってきた直後は寂しかった、つかれたで暴れてますが😅夜は疲れてるのかぐっすりと寝ています。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント