子育て・グッズ 幼稚園の願書と一緒に、家庭状況調査票を提出するのですが、家族構成の… 幼稚園の願書と一緒に、家庭状況調査票を提出するのですが、家族構成のところに父親、母親の順で名前を書いていたら※保護者・本人は除くと記載されていました💦 すでに主人の名前を書いて私の名前一文字だけ書いてしまったのですが、保護者と本人を除くのであれば、家族構成は誰を記入するのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 名前 願書 父親 家族 家庭 主人 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ きょうだいや祖父母など、他の同居者のことかなと思います😊 両親とひとりっ子の3人家族なら不要ですね🙌 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 助かりました🙏🏻✨ まさに3人家族です! 間違えて記入した場合は二重線の訂正印をするべきでしょうか⁇💦 2時間前 ママリ 二重線と訂正印で良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 助かりました!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
助かりました🙏🏻✨
まさに3人家族です!
間違えて記入した場合は二重線の訂正印をするべきでしょうか⁇💦
ママリ
二重線と訂正印で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました!!