ココロ・悩み 完母です。離乳食も二回食になっているのですが、授乳中の空腹感がなく… 完母です。 離乳食も二回食になっているのですが、 授乳中の空腹感がなくなりません。 よく、食欲は離乳食始まったらとか、半年までとか言うのですが全然おさまらないです💧 完母のかた、いつ頃まで食欲と空腹感ありましたか? 痩せたいので我慢するのですが、気持ち悪くなってしまって😢 最終更新:2020年6月25日 お気に入り 離乳食 完母 授乳中 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぽん 元々食べる方ではなくて、妊娠してから急に爆食するようになり、卒乳するまで普通に食欲ありましたが卒乳してから急に食事取らなくても良くなりました😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント