※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ココロ・悩み

写真が消えた場合、LINEで送られた写真は残っているか確認し、足りない場合は友人に送ってもらうか判断しますか?

携帯が壊れて写真がなくなった場合に子供とお友達で撮った写真を解約したLINEは使える携帯に何枚かは送ってあり何枚かある場合、他の何枚かというか全部はなかったら一緒に撮った子のお母さんに撮った写真送ってもらいますか?
もしくは撮った中の何枚かあれば送ってもらわないことにしますか?

コメント

はー

ごめんなさい文面が分かりづらくて理解できないんですが…😅
相手が写真無くなったから送ってあげようかな?って感じですかね?

S

どうしても欲しいお気に入りの写真とかならお願いするかも知れません…。
もし自分が知り合いから頼まれたら快く送るとは思いますが、あまりに不特定多数の写真を依頼されるとどれが欲しいか分からず戸惑うと思います💦

携帯っていつ故障してもおかしくないと思ってるので、あんまり詳しくないですけどGoogleフォトとかスマホ本体じゃないとこにデータ保存しておくようにはしてますね😅

ハービー

1枚2枚とかのレベルやったら事情説明して「申し訳ないんやけどちょっと送ってほしい💦」ってお願いするかもです!
複数やったら流石に辞めときます!

はじめてのママリ

その状況ならよっぽど気に入った写真があったのならそれだけお願いすることもあるかもしれないです💡
と言っても私の携帯の写真は常にオンラインでバックアップとってあるので携帯が壊れてもなくなることはありえないですが、、