※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の鼻詰まりで産科でお薬もらえるか相談したいです。耳鼻科に行く必要があるでしょうか?コロナで他の病院に行きたくないです。

妊娠中の薬の処方についてです!
妊娠してから、鼻が詰まって苦しくて目が覚める事が多くなりました。

この場合、産科でも鼻のお薬って貰えますか?それとも耳鼻科に行くべきなのでしょうか?💡

コロナで余り色んな病院に行きたくなくて、産科でもし貰えるならそうしようと思ってます☺️

コメント

ダイエット始めました😃

産科でも薬処方してくれますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨今週検診なので良かったです☺️

• 6月16日
さるこ13

急ぎであれば電話で確認した方がいいと思います。
妊婦健診までまてるならその時に相談でいいのでは…。

先日、つわりとかではなく急に嘔吐してしまい水分がとれず産科に確認しましたが、腹痛がなければ内科にいくようにと言われました。
幸い私の通院している産科は電話対応をすぐしてくれるので、産科によっては個人情報の問題で対応してくれないところもあるようなですが。

はやくよくなるといいですね、眠れないのはつらいですよね。お大事に。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状によっては専門機関を勧められる事もあるんですね!今週の検診で相談してみます☺️

詳しくありがとうございました✨

• 6月16日