コメント
ゆらゆらくらげ
おおきいですね!しかもまだ自分で動けないんですよね笑
そりゃーお母さん大変だ!
肩こりとかは湿布貼ってましたよ。
病院やドラッグストアで授乳時でも使えるもの出してもらいました。整形科では電気治療とかマッサージもしてもらいました。
あとはストレッチがききますよ。
ゆらゆらくらげ
おおきいですね!しかもまだ自分で動けないんですよね笑
そりゃーお母さん大変だ!
肩こりとかは湿布貼ってましたよ。
病院やドラッグストアで授乳時でも使えるもの出してもらいました。整形科では電気治療とかマッサージもしてもらいました。
あとはストレッチがききますよ。
「サプリメント」に関する質問
結局、人それぞれだと思いますがみなさんならどうですか? 今度、同窓会があります。 前回から15年ぶりの同窓会です。 35歳周辺になり、お肌が確実に老けています😂 そこで、6,600円ほどのコラーゲンサプリメントを買おう…
今ダイエット始めようとしていて 1日基本1食に基本してるんですけど DHCさんのサプリメント?などで これ飲んだ方がいいよとかおすすめとかありませんか?? なるべくお値段は、高くないのがいいです。 本当にダイエッ…
昔から不安症、心配症で過去にパニック障害と診断されたこともあり自律神経が乱れやすいです。 ここ最近、夕方になるとめまいなのか頭痛なのか頭が重いような変な感じになりきついです。 こういう不調に効くサプリメント…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ほっしゃん☆
ご回答ありがとうございます!
そうなんです、立ったり座ったりすると 膝が痛くて。抱っこは 5分でギブアップです( ´д`ll)
湿布貼ったりしてますが イマイチ効いてないような、、
やっぱり病院とかいったりしないと 駄目ですかね( •́ .̫ •̀, )
ゆらゆらくらげ
病院もまだ行きにくいですよね
やはり手軽なのはストレッチです。先生にもオススメされました
ユーチューブとかでも色々ありますよ。肩凝り ストレッチとかで検索するとでてきます!