コメント
まま
お2人のママなんて本当尊敬です。
私も最近夜中から朝までギャン泣きされて、1人でマジギレして、
大きな声出しちゃいます。
本当自分が嫌になります😭😭😭
友達に会いたいし、ママ友とランチ行きたいし、息抜きが出来ないですよね😭
まま
お2人のママなんて本当尊敬です。
私も最近夜中から朝までギャン泣きされて、1人でマジギレして、
大きな声出しちゃいます。
本当自分が嫌になります😭😭😭
友達に会いたいし、ママ友とランチ行きたいし、息抜きが出来ないですよね😭
「友達」に関する質問
小1長女(1月生まれ) 日常生活の記憶力は良いのですが、 (例えば道をよく覚えてたり、前に出かけた時に何があったか?など親でも忘れているような事をよく覚えています。) 勉強はかなり苦手です。 漢字や算数のさく…
ママ友とどんなこと話しますか? 保育園の同じクラスのママさんから、2人でのランチに誘われました! ありがたいですが、私自身、あんまりママ友とか作りたい!!って思ってなかったので、いざランチとなると何話すんだ…
遠方に住んでいる友達で今度会うのですが出産後6ヶ月経ってる赤ちゃんがいます 何かちょっとしたお祝いと思うのですが 図書カードとなにか渡すなら何がいいですかね? それかバースデイとかのカードの方がいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
全然尊敬されるような人間じゃないです😭
泣き声ずっと聞いてるのも辛くなりますよね😭
怒ってしまうの分かります😵
ほんと息抜きできないですよね…
もう最近神経すり減ってきました😭
まま
泣き声って本当つらいです。
いつか泣き止むと、思っていても
無理なもんは無理です。
とりかくコロナ憎いです😭😭
はる
分かります、コロナ憎いです😣
まま
もっと普通の生活が出来たらイライラも、少しは解消されますよね、😭
お互い頑張りましょう💦
はる
そうなんですよね😭
コロナのせいで全てがうまくいかない気がします💦
頑張りましょうね!