退会ユーザー
荷物は郵送して飛行機が良いと思います!
いつもと違う道、いつもより長距離、別居のストレス、子供と二人、注意力散漫になる要素が多い気がします💦
ここは安全第一で!!
退会ユーザー
荷物は郵送して飛行機が良いと思います!
いつもと違う道、いつもより長距離、別居のストレス、子供と二人、注意力散漫になる要素が多い気がします💦
ここは安全第一で!!
「別居」に関する質問
夫が昨日20時に帰るから家の事しよーと言うので 実家にいてたのに、予定を切り上げて帰って来たら 帰るのが21時ごろになると言われ 21:30になっても帰って来ないので連絡すると まだ仕事で時間がかかると。生理でしんどか…
誰にも相談というか話せないことなので聞いてほしいです。 旦那が副業で同人活動をしているのですが小学生や中学生のものを書いてます。 うちは小学校低学年と幼稚園児の娘がいます。付き合ってる頃から二次元のみのロリ…
実の兄弟と縁を切った方いませんか? わたしは弟が本当にやばい男で、すぐキレる、話が通じない、家ではモラハラ酷くて奥さんと子供とは別居中。両親はもう手に負えないのかスルー。私が冷静に弟に「それはおかしいよ」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント