退会ユーザー
荷物は郵送して飛行機が良いと思います!
いつもと違う道、いつもより長距離、別居のストレス、子供と二人、注意力散漫になる要素が多い気がします💦
ここは安全第一で!!
退会ユーザー
荷物は郵送して飛行機が良いと思います!
いつもと違う道、いつもより長距離、別居のストレス、子供と二人、注意力散漫になる要素が多い気がします💦
ここは安全第一で!!
「別居」に関する質問
私の産後うつ(イライラと冷たい態度)にしんどいからと旦那が実家に行き半別居状態。 その間、私の体調はおろか、子供のことに関しても何にも連絡してこない。 幸い子供は可愛いからワンオペでもぜんぜん苦じゃない。 でも…
実家に3歳5歳の子供たち連れて遊びに行くと、必ずクーラーがついていなく、私が行くとつけるのですが、昨日は久しぶりに実家で子供をシャワーだけ入れて帰ろうとしたら父に、お前ふざけんなよとキレられ、飯も自分の家で…
皆さん!この文ってどんな感じで解釈しますか?? 現在離婚の為別居中です。結婚当初からお金の管理は私がすると相談して決めていました。 なので、別居中も家族カード、夫名義の銀行のキャッシュカードを私が持ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント