※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
家族・旦那

旦那が家に居て家事も育児もせず口だけ出して携帯でゲームします。私が…

旦那が家に居て家事も育児もせず口だけ出して携帯でゲームします。
私が育休中だからしなくていいと思っているみたいですが
数ヶ月で復帰なのに突然協力的になるとも思えないので
誰か旦那に期待しない方法を教えてください( ^ω^ )
毎回、こいつに期待しても無駄だと思いながらもやはり大人が居ると察して動けよ💢
と感じてしまいます😇
だから子どもも懐かないんだよ。

コメント

みぃママ

全く同じです!💦
口だけは一人前で、動かない。
スマホいじってばかり💢
私は居ないものとして、やるべきことをちゃっちゃっと済ましてます😔
諦めました✋
娘も懐いてません💦

• まなみ

まなみ

本当に今は何とか持ち堪えていますが毎回この話題でケンカになります😂
    何回言っても無駄なのでしょうがどうしても期待してしまってそれに応えて貰えないとイライラしてしまい、悪循環で将来的には離婚も視野に入れています。
    多分本人はそんな気さらさら感じてないでしょうが…🤣

• 6月16日
みぃママ

ちなみに仕事着の裾上げ頼まれましたが、2週間以上放置してます。
育児に協力しない人には、私も協力しないスタイルです!💢

• まなみ

まなみ

私もズボン破れたから縫っといてと言われて捨てましたww
    お前の母親では無いですね😂

• 6月16日
ゆうな

本当ずっとずっと
携帯触ってますよね!
口だけ、動かない、返事は一人前。
都合が悪くなれば逃げる。です。

私は旦那が家にいて戦力外のときは、私の視界に入らないように部屋にこもってて!というか車にいて!と言ってます(笑)
この時期暑いと車は辛いかもなので、部屋にこもってて!!ですかね~
我が家はずっと旦那が家事育児をしないので今も懐かれずに、パパとお風呂もイヤ!トイレもイヤ!となっています。ざまあ。

• まなみ

まなみ

しかもオンラインでやっているので途中で呼んでも反応しない、ゲームしてるから無理とか言われるとゲームと結婚しろよ💢って思います😇

うちも自分が暇になったらやるスタイルなので子どもは寝かしつけ絶対パパ無理です。一緒に寝室に行ってもママがいい!と私が来るまで座って待ってます…それ見て後悔しろと怨念送ってますw

• 6月16日
ばなごり

毎日口答えする子供だとおもってます爆笑🤣

• まなみ

まなみ

1番手のかかる長男ですよねw

• 6月16日
  • ばなごり

ばなごり

本当の長男より
    ガキだな。と思ってます🤣
    空気を悪くさせることだけは