妊娠・出産 羊水量が急に減少し、心配です。同じ経験の方いますか。 羊水の増減について。 1週間前の健診に比べて羊水量が13→8センチに減っていました。。 こんなに増減するものなのでしょうか。 同じような方おられますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 健診 羊水量 🍎(5歳0ヶ月, 7歳) コメント アンパン 羊水は徐々に減ってきますよー! 1人目の時、急激に羊水減ってるから早く出したい言われました! 6月15日 🍎 前々回から急激に減ったり増えたりを繰り返してて😭 アンパンさんもこんな感じでしたか? わたしの場合赤ちゃんの成長もここ数週間悪いみたいなのでそれも含めて来週誘発分娩になりました💦 6月15日 アンパン 1人目が39週で生まれたのですが、その前々日に、羊水急激に減ってるから早く出したいと言われました!胎動減ったりしたらすぐ電話してねって言われました! それまでは何も言われなかったです!減ったり増えたりするみたいですが、赤ちゃんの成長悪いのは心配ですね😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
前々回から急激に減ったり増えたりを繰り返してて😭
アンパンさんもこんな感じでしたか?
わたしの場合赤ちゃんの成長もここ数週間悪いみたいなのでそれも含めて来週誘発分娩になりました💦
アンパン
1人目が39週で生まれたのですが、その前々日に、羊水急激に減ってるから早く出したいと言われました!胎動減ったりしたらすぐ電話してねって言われました!
それまでは何も言われなかったです!減ったり増えたりするみたいですが、赤ちゃんの成長悪いのは心配ですね😭