子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子の発達が心配です。意味ある発語はまだなく、簡単な指示… 1歳7ヶ月の息子の発達が心配です。意味ある発語はまだなく、簡単な指示がまだできません、何々取って、ゴミぽいして、パパにどうぞして。 指差しも実物はするのに絵本になると適当です。 差が大きいと思いますが、 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 絵本 パパ 発達 息子 1歳7ヶ月 発語 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mama0-0 近々1歳半検診ありませんか? 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありました。相談しましたが、2歳まで個人差あるから大丈夫よと 6月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありました。相談しましたが、2歳まで個人差あるから大丈夫よと