コメント

はま
旦那さんや義両親何と言っているのですか?
私ならなるべく旦那だけで行ってもらいます。お世話になって最期ちゃんと挨拶がしたいのならお通夜だけ行くかな。
香典は相場内だと思います☺️
はま
旦那さんや義両親何と言っているのですか?
私ならなるべく旦那だけで行ってもらいます。お世話になって最期ちゃんと挨拶がしたいのならお通夜だけ行くかな。
香典は相場内だと思います☺️
「夫婦」に関する質問
誰にも言えないので、ここで吐き出させていただきます…… ふーんくらいに思ってください。 今8ヶ月の娘がいます。 妊娠中に自宅から追い出されて、実家に戻り 里帰り出産に切り替えて地元で産みました。 妊娠中に、…
最近、旦那と上手くいってないとか、喧嘩をよくするって悩みを友達からよく聞きます。皆さんはどうですか? 子育て中だと夫婦の対立はありがちかもですが、 うちは旦那がとても優しく、大らかな人を選んだのでそういう不…
夫婦の会話とか、皆さん気を付けていることとかありますか?😂 うちの旦那はまず目を見てくれない、相づちが少ない、笑顔がない、返事の声が小さくて返事がないこともある…と、散々です笑🤣🥲 コミュニケーションとして最…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
私からは何も言ってないですが、旦那も義両親も雰囲気的には来るの当たり前だよね?
って感じで言い出しづらいです😭
義祖父とも、そんなに面識ないので本当は私も子供も集まりは避けたいのですが…😩
旦那に相談してみます😭