コメント

はま
旦那さんや義両親何と言っているのですか?
私ならなるべく旦那だけで行ってもらいます。お世話になって最期ちゃんと挨拶がしたいのならお通夜だけ行くかな。
香典は相場内だと思います☺️
はま
旦那さんや義両親何と言っているのですか?
私ならなるべく旦那だけで行ってもらいます。お世話になって最期ちゃんと挨拶がしたいのならお通夜だけ行くかな。
香典は相場内だと思います☺️
「親族」に関する質問
「柚」という漢字の名づけについて質問させてください! 身内に「ゆう」がつく人が多く 我が家も全員「ゆう」がついてます💦(両親も子どもも祖母や叔母叔父も…笑) この度第3子を出産しまして なるべく親族、身内と被ら…
義父のデリカシーの無さについて、愚痴です。 現在2人目妊活中です。そのことは義父母は知りません。 義父母とは2ヶ月に1回ほど会うのですが、 私がゆったりしたワンピースを着ていると 「おっ!やっと妊娠したんか?」…
夫親族との食事会のモヤモヤ聞いてください〜〜!!!😖😖😖 今日夫のお祖母様主催の食事会にお呼ばれしました。 到底普段使いできないような政治家御用達の料亭で、ご飯はもちろんものすごく美味しかったのですが、、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
私からは何も言ってないですが、旦那も義両親も雰囲気的には来るの当たり前だよね?
って感じで言い出しづらいです😭
義祖父とも、そんなに面識ないので本当は私も子供も集まりは避けたいのですが…😩
旦那に相談してみます😭