コメント

はま
旦那さんや義両親何と言っているのですか?
私ならなるべく旦那だけで行ってもらいます。お世話になって最期ちゃんと挨拶がしたいのならお通夜だけ行くかな。
香典は相場内だと思います☺️
はま
旦那さんや義両親何と言っているのですか?
私ならなるべく旦那だけで行ってもらいます。お世話になって最期ちゃんと挨拶がしたいのならお通夜だけ行くかな。
香典は相場内だと思います☺️
「親族」に関する質問
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
名付けについて 夫の希望で「いと」と付けることは決まっています。 私は「花」を付けたいので帆乃花や穂乃花を希望していましたが反対されました。 そこで、「絃花(いとか)」を見つけたのですがどう思いますか? 親…
離乳食を開始して3日経ちました! 可愛い😭 この先、可愛いだけではなくなって悩み始めるのはいつなんでしょう… 前のめりになって口開けるの可愛い😭 上手く食べれなくて口から溢れるの可愛い😭 もぐもぐしてお顔潰れてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
私からは何も言ってないですが、旦那も義両親も雰囲気的には来るの当たり前だよね?
って感じで言い出しづらいです😭
義祖父とも、そんなに面識ないので本当は私も子供も集まりは避けたいのですが…😩
旦那に相談してみます😭