妊活 これは、下から11、12、13日ですm(__)mこれは、陽性ではなさそうとの事… これは、下から11、12、13日ですm(__)mこれは、陽性ではなさそうとの事で測り続けたのですが昨日、今日と真っ白でした( .. )なのでタイミングは取ってません…これは陽性だったのでしょうか? それとも、排卵してないてことですかね( .. ) 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 排卵 陽性 yuーーー(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント 由悠 私も、今回かなり薄く排卵していないのかと思ってましたが、3日前のタイミングで妊娠しました⭐ 検査薬違いますが、一応載せます😄 29日が陽性みたいです💦 6月15日 由悠 これくらいの濃さでした💦 6月15日 yuーーー おめでとうございます(^^) 薄くてもそれ辺りの反応なら陽性だったかも知れないですね😭タイミング取れず残念💧😓 また、来月に頑張ります😭 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由悠
これくらいの濃さでした💦
yuーーー
おめでとうございます(^^)
薄くてもそれ辺りの反応なら陽性だったかも知れないですね😭タイミング取れず残念💧😓
また、来月に頑張ります😭