妊活 二人目妊活中の30歳です🙂↕️まだ自己流ですが、今月タイミングばっちり… 二人目妊活中の30歳です🙂↕️ まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹 だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし(夕飯作ってる時は気にならなかったし)きっと思い込みなんだと思います🥲 ちなみに8/16が排卵予測日でした! 今月ダメなら9月からタイミング指導してもらおうと思って、婦人科予約しました😂 赤ちゃん、早く来てくれないかな〜😭 最終更新:55分前 お気に入り 排卵 赤ちゃん 0歳 二人目 体 妊活 婦人科 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃ、気持ちわかります! 私もなんかお腹が違和感あるような〜みたいな生活してます!!!笑 1時間前 はじめてのママリ え!同じような方がいらっしゃってめちゃくちゃ嬉しい〜😭💞 タイミングから妊娠分かるまでほんと長すぎません!??笑笑 期待してソワソワしてるけど、ダメだったときショックなので思い込みだろうな…って思うようにしてます😅💦💦 お互い来てくれるといいですね🥲💜 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんと長すぎです!!笑 生理の時は1ヶ月あっという間なのに、、、 わかります、、こんな初期に症状出るわけないよなあ、、想像妊娠かもなあ、、って私も思うようにしてます笑 お互い授かれますように💗 56分前 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
え!同じような方がいらっしゃってめちゃくちゃ嬉しい〜😭💞
タイミングから妊娠分かるまでほんと長すぎません!??笑笑
期待してソワソワしてるけど、ダメだったときショックなので思い込みだろうな…って思うようにしてます😅💦💦
お互い来てくれるといいですね🥲💜
はじめてのママリ🔰
ほんと長すぎです!!笑
生理の時は1ヶ月あっという間なのに、、、
わかります、、こんな初期に症状出るわけないよなあ、、想像妊娠かもなあ、、って私も思うようにしてます笑
お互い授かれますように💗