※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

二人目妊活中の30歳です🙂‍↕️まだ自己流ですが、今月タイミングばっちり…

二人目妊活中の30歳です🙂‍↕️

まだ自己流ですが、今月タイミングばっちりだっただけに、なーーんか気持ち悪いような…体が火照ってるような…においに敏感になったような…🥹

だけど上記の感じが一日中ずっとな訳でもないし(夕飯作ってる時は気にならなかったし)きっと思い込みなんだと思います🥲

ちなみに8/16が排卵予測日でした!

今月ダメなら9月からタイミング指導してもらおうと思って、婦人科予約しました😂

赤ちゃん、早く来てくれないかな〜😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ、気持ちわかります!
私もなんかお腹が違和感あるような〜みたいな生活してます!!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!同じような方がいらっしゃってめちゃくちゃ嬉しい〜😭💞
    タイミングから妊娠分かるまでほんと長すぎません!??笑笑
    期待してソワソワしてるけど、ダメだったときショックなので思い込みだろうな…って思うようにしてます😅💦💦
    お互い来てくれるといいですね🥲💜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと長すぎです!!笑
    生理の時は1ヶ月あっという間なのに、、、
    わかります、、こんな初期に症状出るわけないよなあ、、想像妊娠かもなあ、、って私も思うようにしてます笑
    お互い授かれますように💗

• 56分前