妊活 リセット来るかドキドキして、排卵前にどきどきして、排卵後も上手くい… リセット来るかドキドキして、 排卵前にどきどきして、 排卵後も上手くいったかなーってどきどきして。 ずっとソワソワドキドキ... こんなんで、リラックスして〜なんて無理😭 最終更新:2分前 お気に入り 1 排卵 ラック ママリ(1歳0ヶ月) コメント みみ わかります! わたしも今回初めてタイミング取って、 その日から毎日アプリを見ています(見ても何も変わらないのに🤣) ソワソワやばいですよね!! 1日1日が長いです😅笑 早く結果わかるといいですよね🫶 4時間前 ママリ 毎日、何かしら検索しています😭 きっと、妊娠できるまで続くんですよね😖 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
毎日、何かしら検索しています😭
きっと、妊娠できるまで続くんですよね😖