産婦人科・小児科 うんちって何日出てないと便秘ですか?下の子が毎日出るのに土曜の朝から… うんちって何日出てないと便秘ですか? 下の子が毎日出るのに土曜の朝からしてません😅 牛乳とかは飲んでますが😅 病院に行く目安はありますか? 最終更新:2020年6月16日 お気に入り 病院 牛乳 うんち ぴー(6歳, 7歳) コメント みる 五日でないと便秘かな?って思います! うちは一週間経ったら病院行ってますー! 6月15日 ぴー 夜中うんちしたりしますか?寝付き悪かったり😅 6月15日 みる 夜中は出ないですね! 寝起きはあります😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
夜中うんちしたりしますか?寝付き悪かったり😅
みる
夜中は出ないですね!
寝起きはあります😂