はじめてままり
産後1ヶ月検診まで里帰り先いたので1ヶ月検診終わってから住んでる役所行って払い戻ししてもらいました!
それまでは実費取られっぱなしで金欠でした💸
はじめてのママリ🔰
毎回5000-10000円と言う感じでした💦
はじめてままり
産後1ヶ月検診まで里帰り先いたので1ヶ月検診終わってから住んでる役所行って払い戻ししてもらいました!
それまでは実費取られっぱなしで金欠でした💸
はじめてのママリ🔰
毎回5000-10000円と言う感じでした💦
「里帰り」に関する質問
みなさんの義母や義父は、産後何日で 孫に会いました? 私は里帰りはせず、旦那が育休取得するため、アパートで生活していました。 産院へは、両家とも来ましたが、まだ2週間検診、1ヶ月検診もまだなのに、数回ほどアパ…
旦那との仲良しについて(下の話苦手な方は読まないでください🙇♀️) 私は子どもが産まれてから性欲がほぼなく、旦那から誘われることしかなくてしんどいときは断ってるんですが、旦那が毎日のように誘ってくるのでずっと…
産前の里帰りについてです。 今住んでいるところから産院まで車で10分ほどです。 実家までははやくて30分、時間帯や天気によっては1時間かかります。実家から病院までも同じくらい時間がかかります。 親からはいつ里帰り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント