arieru
絶対噛まれないっと言うのは難しいですが、ワンプッシュ吹くだけで待ち伏せと忍び込んだ蚊を殺せるっていうやついいですよ(๑・㉨・๑)CMでしてます☺️つわりで匂いがダメなら虫除けリングとかはどうですか?🤗腕にするリングのやつとかありますよ😭

退会ユーザー
心配ですよね〜!
主人がギニアなのでお伝えします♪
エボラは猿を食べた人が感染したり、
感染者の血を触ったりしてなるのでそんな方が周りにいない限りなりませんよ(*^^*)
arieru
絶対噛まれないっと言うのは難しいですが、ワンプッシュ吹くだけで待ち伏せと忍び込んだ蚊を殺せるっていうやついいですよ(๑・㉨・๑)CMでしてます☺️つわりで匂いがダメなら虫除けリングとかはどうですか?🤗腕にするリングのやつとかありますよ😭
退会ユーザー
心配ですよね〜!
主人がギニアなのでお伝えします♪
エボラは猿を食べた人が感染したり、
感染者の血を触ったりしてなるのでそんな方が周りにいない限りなりませんよ(*^^*)
「熱」に関する質問
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
月曜日から旅行に行きます。全然予約取れない宿で半年前にやっととれた宿です🙄一昨日あたりから4歳の娘が熱出してて今は37.8まで下がりました。咳も少しでてますが明日までに治ったら連れてっても大丈夫ですかね😭 検査系…
ホワイトデーについて 小1の長女がバレンタインデーに仲良しの友達4人からプレゼントをもらいました。 手作りだったり、市販だったりしましたが、長女はバレンタインデーは熱を出してて渡せませんでした。 今日ホワイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント