妊娠・出産 エコー画像です!恐らく下半身だと思うのですがどう見たらいいか分かりま… エコー画像です! 恐らく下半身だと思うのですがどう見たらいいか分かりません💦 どんな体勢か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り エコー 体 ベビたん🐥(4歳7ヶ月) コメント ちぴ❤️ これはとても見えにくいですね😅 エコー見慣れてるあたしもわからなかったです💦💦 6月15日 ベビたん🐥 見えにくいですよね😅 見ていただきありがとうございます🙏🏻 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビたん🐥
見えにくいですよね😅
見ていただきありがとうございます🙏🏻