子育て・グッズ 手ピカジェルは1歳の子供に使用できるか、手を舐めることがある場合は注意が必要か、外出時に使用する際の安全性について知りたい。使用経験のある方の意見も聞きたいです。 ★手ピカジェルについて★ ご存じの方多いと思いますがピンクの蓋のあれです! もうすぐ1歳になる子どもに手ピカジェルは使用できるんですかね?手舐めたりする事もあるんですけどやめたほうがいいですか?外出時の水道がないとこで手拭きだけじゃ不安なとき使用できたらなと思って★使ってる方、使って異常出た方いたら教えてください(^^) 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 外出 1歳 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳) コメント だんご うちの子は確か3ヶ月ぐらいから使ってます(๑´ᗨ`๑) 手に塗って乾くまでは口に入れないようにしてますが乾いてからは気にしてないです♡ 6月20日 奇跡の積み重ねを忘れないー! そんな小さい頃から使ってるんですね(^^) うちの娘も使うことにしてみます!あれすぐ乾きますもんね🎵 教えてくれてありがとうございます(・∀・) 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奇跡の積み重ねを忘れないー!
そんな小さい頃から使ってるんですね(^^)
うちの娘も使うことにしてみます!あれすぐ乾きますもんね🎵
教えてくれてありがとうございます(・∀・)