コメント

退会ユーザー
もー11ヶ月なら一緒に
はいっちゃっていいのでわ??
(*^^*)

なーぽ✳︎
湯船の中にお子さんがおすわりしても大丈夫なくらいにお湯を入れておもちゃとかで遊ばせておくのはどうですかね?
-
mamakiii
ありがとうございます、浴槽溜めて湯を使ってるのでちょっと難しそうです( ; ; )
- 6月21日

なおま
うちもお風呂狭いですが、膨らませるタイプのバスチェアで待ってもらってます。
私が先に洗ってる間シャワーのお湯はかかっちゃいますけど泡で遊んでます(口とか目に入らないように注意しながら!)
-
mamakiii
良い子にして座って待ってくれるんですね(^ ^)
うちはなんか抜け出しそうな、、
ありがとうございます( ; ; )- 6月21日

ゆっこ1212
うちは、一緒に入ってます。
うちもだいぶ狭いのですが
お風呂マット引いた上に子ども座らせて、桶に水入れておもちゃを3個くらいおいて遊ばせてる隙に私は椅子に座りながら洗ってます。
動き出そうとしたときには
シャワーの水を桶に入れてあげたり、ちょっと遊び相手になって気をまぎらわしてますよ💨
-
mamakiii
ありがとうございます(^ ^)一緒に入ったらなんとかいけました!
が、お風呂から上がるときがなんかハラハラでした^^;- 6月25日

ぴよちん
ウチは3ヶ月過ぎには私が洗ってる間も一緒に入ってますよ♪
最初はバスチェアに座らせてましたが脱出するようになったのでバスマットに座らせてます。
待てなくて暴れると思うと1人にしておけないので( ;´Д`)
それに中で待ってる方がまだおとなしく待ってます!
最初はバスマットで遊び、次は鏡の前に立たせて遊ばせて、飽きてきたらケチャップやマヨネーズの空き容器を綺麗に洗ったものを持ち込んで持たせてます!
こんな感じで毎日なんとかなってます笑
-
mamakiii
ありがとうございます(^ ^)
一緒に入ってみたらなんとか大丈夫でした!
お風呂上がりはどうしてますか?
ささっと自分だけ脱衣所で着替えて、娘はバスマットの上に置いて、着替えたら、娘をバスタオルでくるんでリビングに連れてってるんですが、すごく動くので何度かこけそうになって。
すぐリビング連れてったらいんだろうけど、素っ裸で行くのが^^;笑- 6月25日
-
ぴよちん
うちも私が先に服を着て娘はバスマットの上でバスタオル巻いてます!
脱衣所で遊んでますが、待てない時は裸のままリビングにハイハイして行っちゃいます笑
急いで追っかけますが、そこらへんでおしっこしないか心配です笑- 6月25日
-
mamakiii
おなじですね(^ ^)
そぉなんですよねぇ、裸でウロウロしてオシッコとかよくするんですよねー^^;
おい!てなりますね、笑
ありがとうございました♡- 6月25日
mamakiii
お風呂場に一緒に入ったら狭くて滑りそうで^^;でもちょっとやってみます!
退会ユーザー
お風呂にひく
子供用のマット?
をひけば
すべりませんよ\(^o^)/