産婦人科・小児科 生後11ヶ月です。今日お風呂に入っている時に肩に薄く蒙古斑のようなあ… 生後11ヶ月です。 今日お風呂に入っている時に肩に薄く蒙古斑のようなあざが出来ていることに気が付きました。 四角くうっすらで、最初影かと思うくらい薄いです。 後から蒙古斑が出てくることってあるのでしょうか、 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 生後11ヶ月 蒙古斑 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後11ヶ月) コメント くつしたchan 私も肩に蒙古斑があります! 段々濃くなって今でも大きな青タンみたいに残ってます😅 初見の人にはぶつけたの?!ってビックリされます💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント