コメント
はるわた
幼稚園へ行く事自体が今お子さんにとって1番の試練になってるのではないでしょうか?
お家に居る時と違って色々な事をやらなければいけない状況で、トイレの事まで頭が回らないのかもしれません🤔
うちの子も年少さんで入園してからオムツが取れたのですが、完了したと思ってもたまにお漏らししてしまったりする事ありました。
まだ外れたばかりなら少し環境に慣れるまでは仕方ないかなと思います。
夜は一旦オムツに戻してみても良いと思います。
はるわた
幼稚園へ行く事自体が今お子さんにとって1番の試練になってるのではないでしょうか?
お家に居る時と違って色々な事をやらなければいけない状況で、トイレの事まで頭が回らないのかもしれません🤔
うちの子も年少さんで入園してからオムツが取れたのですが、完了したと思ってもたまにお漏らししてしまったりする事ありました。
まだ外れたばかりなら少し環境に慣れるまでは仕方ないかなと思います。
夜は一旦オムツに戻してみても良いと思います。
「男」に関する質問
離婚についてです。 夫が外で女性を買っていました。 以前から女性絡みのことがちょくちょくあり、1番初めに気がついたのは3年前です。 不妊治療中の事でした。 子どもが義実家にお泊まりだったので、夜映画を見てくるね…
私と娘と出かけるとき・自分の男友達と会うとき→伸び切ったボサボサ頭に帽子、メガネ 私の友人と会う時→伸び切ったボサボサ頭を水で濡らして押さえるだけ、コンタクト ※髪の毛のせいで、とても清潔感なく見えます。 が…
【男子小学生 個人面談】 2年生以上でお友達とのトラブルも本人が解決してそうな賑やかタイプのお子さん 面談何聞きますか? 特に聞く事なくて😅 給食は食べられないからもう諦めてるので特に聞かなくてもいいかな〜 普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆりん
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね。
幼稚園に慣れたら、おねしょも無くなるといいなと思います。
夜はおむつはかせて寝ます。
ありがとうございましたm(__)m