コメント

はじめてのママリ🔰
基本大人と同じですが、唐揚げや、きゅうり丸かじり、夏だとトウモロコシとか好きで良く食べてました😊

退会ユーザー
2歳の途中から保育園に預けています。
それまでは野菜は全く食べなかったのですが、保育園に行きはじめてから野菜も食べるようになり色々食べてます。
納豆ご飯に野菜具沢山の味噌汁、卵焼きは毎朝食べてます。焼き魚も時々食べてます。
お昼は保育園の給食を完食してます。
夕食は大人とほとんど一緒です。カレーライスやシチュー、夏は冷やし中華も食べます。丼系やチャーハン、パスタ、グラタン、うどん、炊き込みご飯、ハンバーグ、ちらし寿司、巻き寿司、いなり寿司などです。
大人が食べてると何でも食べます。
-
はじめて
大人が食べてると美味しそうに見えるんですかね^ - ^
保育園、すごいですねー!ありがとうございました!- 6月15日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
集団の力はとても強いです。
みんなが食べてると美味しそうに見えるんでしょうね。
これまで色々工夫してきましたが全く効果なく、保育園に預けると色んな成長が急激にみられています。- 6月15日

あ
うちの双子は先月2歳になりました!
うちも食べムラすごくて
今2人ともパンにハマってよく食べてます!
-
はじめて
分かります…朝からパンパン言ってます…食べてくれるならいいんですけどね^ - ^
- 6月15日

はじめてのママリ🔰
大人と同じものを食べています。味は多少薄くすることもありますが、お姉ちゃんがいるのでほぼそのまんまです😅
うちの子達は麺類と煮物系が好きで、おでん、きんぴら、れんこん、煮物、麺類何でも😂好物です。
からあげやポテト、お好み焼きなんかも食べてます
-
はじめて
助かりますねー!おねいちゃんがいると変えるのも大変ですもんね!ありがとうございました^ - ^
- 6月15日
はじめて
ありがとうございます、一緒のを食べてくれると助かりますね^ - ^
ありがとうございます!