コメント
はじめてのママリ🔰
水が1番いいと思います‼︎
あとレモン水も1日1杯くらい飲むと美肌効果がありますよ✨
はじめてのママリ🔰
水が1番いいと思います‼︎
あとレモン水も1日1杯くらい飲むと美肌効果がありますよ✨
「ダイエット」に関する質問
短期間ですごく太ってしまった経験がある方、いらっしゃってますか…? 4年前は152cm42kgでした。 徐々に増加していき、2年前に50kg突破してからは少し気を付けてなんとかキープしていたんですが、ここ3ヶ月で一気に増え…
妊娠中にダイエットは良くないですか? 現在2人目妊娠中、食べ悪阻で 気持ち悪くなるとおにぎりを食べてしまうので 順調に体重増えています🥲 1人目妊娠糖尿病だったので、炭水化物を減らして、 運動もして、あわよくば…
出産後自然と体重が落ちた!と言う話をチラホラ聞きますが、体重が落ちない人との差って何だと思いますか? 妊娠前から肥満気味で順調に体重が増えているので今後自分の体型がどうなるのか不安です、、、(もちろん産後に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろちん
やっぱり水ですよね…😭やかんで沸騰させたお湯を冷ましてそれにカットレモン入れるのがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
白湯に入れることもありますし、最近は暑いので冷水に入れて飲むこともあります!😊
たろちん
水道水に入れてますか?それともちゃんも水買ってますか??
はじめてのママリ🔰
私は水道水で飲んでます✨