コメント

はじめてのママリ🔰
水が1番いいと思います‼︎
あとレモン水も1日1杯くらい飲むと美肌効果がありますよ✨
はじめてのママリ🔰
水が1番いいと思います‼︎
あとレモン水も1日1杯くらい飲むと美肌効果がありますよ✨
「ノンカフェイン」に関する質問
国立病院機構 小倉医療センターにて、出産経験がある方に質問です。 妊娠後期に入り、重い腰をようやくあげて、入院準備に取りかかろうとしています。一応、病院側からは簡単に説明をしていただいたのですが、実際に入…
妊娠糖尿病の友人への手土産ですが、なにがいいでしょうか、 ノンカフェインの紅茶は持っていく予定です 一切れあたりの糖質が1.9gのパウンドケーキをみつけたのですが、お菓子はNGでしょうか?? なにかアイデアください!
カフェインの取りすぎについて。現在7ヶ月です。5ヶ月ごろから飲み物が緑茶しか受け付けません。濃い緑茶600ml、カフェイン120グラムを1日2-3本飲んでいました。今は頑張って1本にしています。控えた方がいいとは聞きます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たろちん
やっぱり水ですよね…😭やかんで沸騰させたお湯を冷ましてそれにカットレモン入れるのがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
白湯に入れることもありますし、最近は暑いので冷水に入れて飲むこともあります!😊
たろちん
水道水に入れてますか?それともちゃんも水買ってますか??
はじめてのママリ🔰
私は水道水で飲んでます✨