サプリ・健康 ダイエットと肌を綺麗にしたい目的で毎日ノンカフェインのお茶を1.5L飲… ダイエットと肌を綺麗にしたい目的で毎日ノンカフェインのお茶を1.5L飲むのを目標に頑張ってるんですがこういうのってやっぱり水じゃないと意味ないんですかね😥??? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り ダイエット ノンカフェイン お茶 たろちん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 水が1番いいと思います‼︎ あとレモン水も1日1杯くらい飲むと美肌効果がありますよ✨ 6月15日 たろちん やっぱり水ですよね…😭やかんで沸騰させたお湯を冷ましてそれにカットレモン入れるのがいいんですかね? 6月15日 はじめてのママリ🔰 白湯に入れることもありますし、最近は暑いので冷水に入れて飲むこともあります!😊 6月15日 たろちん 水道水に入れてますか?それともちゃんも水買ってますか?? 6月15日 はじめてのママリ🔰 私は水道水で飲んでます✨ 6月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちん
やっぱり水ですよね…😭やかんで沸騰させたお湯を冷ましてそれにカットレモン入れるのがいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
白湯に入れることもありますし、最近は暑いので冷水に入れて飲むこともあります!😊
たろちん
水道水に入れてますか?それともちゃんも水買ってますか??
はじめてのママリ🔰
私は水道水で飲んでます✨