※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

秋に義実家で同居します😭それに向けて義母が私たちが入る部屋の掃除をし…

秋に義実家で同居します😭それに向けて義母が私たちが入る部屋の掃除をしてくれているのですがかなり年季の入った古びたタンスがあり、「これ嫌じゃなかったら使って」と言われました😭
嫌です💦とは言えず、、😅
いや~とりあえず使わないですかね!って曖昧な返事をしてしまった💦
タンスくらい新しいの使わせてよー😂

コメント

mame

嫌なものや嫌なところは最初からしっかり言ったほうがいいです😑
旦那さんが言ってくれるのが一番いいんですがね😩👍

最初からきちんと言わずに曖昧な返事をしてた結果途中で爆発しました💣笑

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません😭

あまりそういうの言えない性格でして、、😭
    私も途中で爆発するかもしれないです😂

• 6月17日
  • mame

mame

それなら尚更旦那さんがmさんの味方になっていってくれないと絶対ストレスたまりますよ!💦😩😩😩
    無理せず頑張ってくださいねー!😌❤️❤️❤️

• 6月17日
  • ままりん

ままりん

旦那は味方にはなってくれますが言い方に角があるので余計気まずくなります😂
    ありがとうございます😭❤️

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

正直拒否なんて出来ないですよね😩
悟ってほしいです😩

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません😭

拒否はできないですよね💦
    いらなきゃ捨てるけど💦って言われたのでなおさらいらないですとは言えず😫😅
    捨ててもいいレベルのものを使うかどうかなんて聞かないで欲しいです😭

• 6月17日