コメント

はじめてのママリ🔰
1枚のみでいいなら0円でいけますよ!

いずみ
特典の物だけでいいなら、お金かからず済みますよ!
衣装をたくさん選ぶとかわいくて買ってしまうと思うので、それだけと決めてるなら衣装も1着で済ませるのがいいと思います😊
-
いちご
たしかにたくさん着ると買いたくなってしまいますもんね!
着るものも絞って撮影します🎵- 6月15日
はじめてのママリ🔰
1枚のみでいいなら0円でいけますよ!
いずみ
特典の物だけでいいなら、お金かからず済みますよ!
衣装をたくさん選ぶとかわいくて買ってしまうと思うので、それだけと決めてるなら衣装も1着で済ませるのがいいと思います😊
いちご
たしかにたくさん着ると買いたくなってしまいますもんね!
着るものも絞って撮影します🎵
「撮影」に関する質問
娘が3歳になりました。絶賛イヤイヤ期です。 七五三の前撮りを先日やったのですが、お着替えもイヤイヤ、撮影もイヤイヤ、、、とりあえず和装だけ終えまして、後日ドレスになりました。笑顔の写真は一枚もなく… 今回はキ…
家族に対しての愛情がどんなものか分かりません😢 私の親と姉はとにかく性格が悪いです。 母は損得勘定でしか物事を考えたり人付き合いしなくて 昔から私に対して一切興味ありません。 普通に親子の会話をできる時もある…
七五三って、やるべきですか? 女の子数え7歳、下の子男の子満5歳、ふたりで写真だけでもありですか?? お金かかるなーとか思うとフォトスタジオだけでいいんじゃね?とか思うんです。 それでも5万くらいかかるじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
本当に0円ならよかったです🎵
一枚で十分かなと!
ありがとうございます😊