妊娠・出産 妊娠してから体重が4キロ落ちましたもともと大食いだったけど、妊娠して… 妊娠してから体重が4キロ落ちました もともと大食いだったけど、妊娠して胃の調子が悪くて、胃酸が上がってきて吐いてしまうこともあります 今回も船酔いのようなつわりはなくたぶん軽いほうなのですが、胃が生まれつき弱いです😭😭 同じような方、または経験されたことある方いますか? どうやって治りましたか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り つわり 体重 妊娠 mama(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ♡ 私も弱いほうです😭 検診のときに相談したら胃薬処方されました✨ 6月15日 mama そうなんですね!明日検診なので言ってみます😊 6月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!明日検診なので言ってみます😊